Теракт в «Домодедово»: Взрывное устройство было закреплено на теле смертника

 Взрыв осуществил террорист-смертник. Он находился в толпе встречающих в зале прилета международной зоны аэропорта. Взрывное устройство было закреплено на теле смертника. Оно было начинено металлическими поражающими элементами.

По подозрению в причастности к теракту в аэропорту «Домодедово» в розыск объявлены трое мужчин. Об этом агентству «Интерфакс», заявил источник в правоохранительных органах. По его словам, подозреваемые проживали некоторое время на территории столичного региона.

Источник агентства также добавил, что мощность бомбы была не меньше семи килограммов в тротиловом эквиваленте. Ранее сообщалось, что мощность взрыва была не менее пяти килограммов тротила.

Взрывное устройство сработало в зоне прилета аэропорта «Домодедово» примерно в 16:30 24 января. По состоянию на 18 часов московского времени известно о 31 погибшем и примерно 130 раненых.

Источник в силовых структурах рассказал РИА Новости, что взрыв осуществил террорист-смертник. Он находился в толпе встречающих в зале прилета международной зоны аэропорта. Взрывное устройство было закреплено на теле смертника. Оно было начинено металлическими поражающими элементами.

По словам еще одного источника «Интерфакса», в «Домодедово» приняты дополнительные меры безопасности, в частности, заблокирована работа сотовых телефонов.

Власти.нет

 

    powered by CACKLE