Костусев в отпуске. Семьи одесских врачей обречены. Они голодают

 Как стало известно корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы», накануне Нового 2011 года врачи городской поликлиники №20 вместо положенной зарплаты получили на руки только корешки об её выдаче… Медики возмущены.

Вместо решения актуальных городских проблем объявивший себя городским головой Костусев прохлаждается в тёплых краях.

За время его отсутствия одесситов успели лишить даже тепла в их домах. При этом не стесняются требовать от горожан оплаты тарифов, которые совсем недавно призывали не оплачивать и называли необоснованными.

«Вместо привычных вкусных блюд у нас на Новогоднем столе лежал корешок о выплате зарплаты. Не получили подарков и наши детки. А за что покупать? Мы обречены на голод и выживание. Денег нет и сказали, что неизвестно когда будут. А ведь с 1 января вводится пеня за оплату задолженности по оплате услуг ЖКХ. Из чего нам платить за эти услуги? Или нам потом эту ужасную пеню сам Костусев оплатит? Меня берут сомнения.

В день оплаты он наверняка возьмёт отпуск и укатит в неизвестном направлении. Одесситам не нужен такой руководитель», - сказала, на условиях анонимности, одна из сотрудниц медицинского учреждения.

    powered by CACKLE