В Одессе пикет инвесторов «Альянса». Милиция взяла здание мэрии под усиленную охрану. ФОТО

 Организованный инвесторами строительной кампании "Альянс" пикет у здания мэрии, похоже, серьёзно напугал чиновников. К муниципалитету были стянуты усиленные наряды милиции. Именно они преградили одесситам дорогу

к входу в здание горсовета.В силу разных причин более двух тысяч инвесторов "Альянса" остались без обещанных им новых квартир, хотя и сделали соответствующую денежную оплату.

Участники пикета искали порядочных чиновников в нынешней власти. Для этой цели даже фонариками обзавелись. Долго ходили у здания на Думской площади, но, похоже, так никого и не нашли.

Скандирование пикетчиками "Требуем общения с властью" так ни к чему и не привело. Заместитель Одесского городского головы Матковский с участниками многолюдной акции  не встретился, ограничившись лишь поклоном в сторону обманутых одесситов, а первый заместитель городского головы, хоть и подошёл к участникам пикета, но конкретные сроки решения давно назревшей проблемы так и не назвал. Всё ограничилось "дежурными" обещаниями о создании рабочей группы. 

Надежды на Костусева  у пикетчиков рассеялись словно туман. С неудержимым смехом они встретили сообщение о том, что захвативший при помощи фальсификаций кабинет мэра Алексей Алексеевич-старший ушёл в отпуск.

"Кто-то из вас может представить себе, что после двух месяцев работы на новой должности человек уходит в отпуск? Не важно, за свой счёт или за счёт государства. Алексей Костусев сделал невообразимое.

Он всех нас призывал и обещал, что как только мы за него проголосуем, он выслушает каждого из нас, глядя нам в глаза. Мы хотели бы увидеть не только его глаза, но и глаза его команды", - заявил, выступая перед пикетчиками, один из обманутых инвесторов.

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

    powered by CACKLE