Кармазин: «Отключение от тепла квартир одесситов — преступление»

 Народный депутат Украины, глава Партии защитников отечества Юрий Кармазин считает абсолютно безответственной реакцию на отключение от теплообеспечения двух крупных районов Одессы со стороны главы областной

госадминистрации и городских властей. Об этом он заявил в интервью Интернет газете "Взгляд из Одессы".

"Они должны были действовать решительно и не допустить того, чтобы квартиры одесситов остались без тепла.

Те, кто принимал решение об отключении тепла, допустили действия, которые имеют в своей основе  признаки состава криминального преступления. От таких действий страдают и те, кто исправно платит за услуги ЖКХ и те, кто в силу разных причин оказался в рядах должников.

Зимой отключать дома одесситов от тепла недопустимо.

Я буду делать всё возможное для того, чтобы тепло в дома жителей Одессы вернулось и подобных отключений больше не было. С этой целью у меня подготовлены обращения в органы прокуратуры, к Премьер-министру и Президенту.  

Нынешние события  ещё раз показали, насколько не готовы те, кто зашёл на Думскую площадь, выполнять возложенные на них обязанности. После выборов в Одессе произошло много событий, которые вызывают опасение. Я переживаю за свою семью, которая живёт в Одессе. Сочувствую всем одесситам, квартиры которых незаконно лишили тепла", - сказал Юрий Кармазин.

 

    powered by CACKLE