Абсурд от Костусева. Не выплатив декабрьскую зарплату, одесситам угрожают пенёй

Общественный деятель Андрей Юсов считает, что зависимость Алексея Костусева от партии власти не позволит ему высказаться против решения о введении пени за задолженность по уплате услуг ЖКХ. Об этом он заявил в интервью
корреспонденту Интернет газеты "Взгляд из Одессы".

"Недавний уход Костусева в отпуск выглядит очень трагикомично. Собственно, на работу он и не выходил. Мало того, что по мнению многих представителей общественности и международных наблюдателей, он захватил кабинет мэра при помощи грязных выборов, но даже после провозглашения его так называемой "победы", он особенно не напрягался. Достаточно много времени он продолжает проводить в столице.

То есть, напряженной работы, после которой необходим отдых, фактически не было. Ну а его выход в отпуск после празднования Нового года и Рождества, принятия неадекватного бюджета выживания, вообще вызывает очень много вопросов. Тем более, что городская власть работает далеко не эффективно.

Что касается ситуации с коммунальными платежами, очевидно, чтобы защитить права одесситов в такой ситуации необходимо иметь политическую волю и определённый уровень независимости. Ни первого, ни второго у Костусева нет. Понятно, что он зависим от партии власти, поэтому будет выполнять любое решение, которое выгодно нынешним власть имущим, даже если оно негативно отражается на уровне жизни одесситов.

Полным абсурдом можно считать и тот факт, что пенёй угрожают людям, которым в декабре минувшего года не выплатили ни копейки зарплаты".

Андрей Юсов поинтересовался, "введут ли пеню на зарплату руководителей, которые не выплачивают зарплату бюджетным работникам".  

    powered by CACKLE