Как «Беркут» отбивал у пьяной журналистки украденные игрушки

 Пассионарные представители нашей с вами профессии не дадут Дусе и Мусе провести тихий вечер за макраме. Мы уже давно, точнее, пару дней как перестали пить, а вот у некой журналистки центрального телеканала Украины

праздник все еще продолжался. Как сообщила доблестная милиция, 22-летняя акула пера со своим приятелем, режиссером из родной редакции, впала в детство и покусилась на ряд игрушек, выставленных на улице. То ли магазин в Киеве на ул. Вербицкого был дисконтным, то ли репортерша на автомате проявила экономность, но ей удалось отхватить целую деревянную качалку, а также кучу резиновых шаров и других изделий (всего стоимостью 335 гривен).

Не известно, выглядела ли телевизионная гоп-стоп бригада особо устрашающе или просто продавец был трусоват - но факт остается фактом: работник торговли вызвал на подмогу отряд бойцов спецподразделения «Беркут». В свое оправдание журналистка заявила, что хотела проверить реакцию охраны. Размышлять об адекватности таких методов проверки бдительности похмельной барышне придется в изоляторе временного содержания.

Мусин знакомый «беркутовец» Харлампий нашептал нам секретную информацию, которую мы не можем разглашать. Однако намекаем, что в названии телеканала-работодателя неудачливых похитителей качалки есть буквы Н, Т, К, У. Мы склонны поверить Харлампию, но не полностью. Поэтому ждем полных справедливого гнева комментариев от красноречивых ботов Егора Бенкендорфа.

Дуся

Фото ikolyaski.ru
    powered by CACKLE