«Свободная Одесса»: Костусев и его Черный начинают эвакуацию автомобилей

 Вот-вот в Одессу вернется "любимая" водителями практика эвакуации машин, брошенных на проезжей части. Назначенный Костусевым новый начальник КП "СМЭП" (отвечает за организацию дорожного движения. - Авт.) - содержатель

борделей "Зірка" и "Токио-стар", а также спонсор  "Союза анархистов Украины" Вадик Черный утверждает, что "эта непопулярная мера направлена на борьбу с огромными пробками".   "Эвакуаторы будут забирать авто, припаркованные на дороге в "ненадлежащих" местах, например, под запрещающими знаками", - пояснил он.

Нам помнится, что самую яростную борьбу с эвакуаторами вела то ли партия, то ли группировка под названием "Родына". Один из ее массовиков-затейников по фамилии Бовбалан (это который бывший УБОПовец, подавшийся в услужение  Маркову), прям таки бросался под эвакуаторы, доказывая незаконность эвакуации частной собственности. Вторили ему и иные деятели из прислуги Маркова - адвокат Казарновский и  Кваснюк. Но с приходом к власти Костусева что-то резко умолкли. Теперь они поддерживают эвакуацию? Быть может Черный пообещал долю в этом бизнесе?

Так в чем же тогда они обвиняли Гурвица? Разве что в том, что не давал таким мерзавцам прорваться во власть?

httpss://svobodnaya.odessa.ua
    powered by CACKLE