Убийство Коробчинского говорит о том, что власть Костусева переросла в беспредел»

 Об этом заявила общественная организация "Свободная Одесса". "Сегодня мы слышим множество версий причин убийства Александра Коробчинского. По нашему мнению, к таким трагическим событиям может привести только полное безвластие.

Пока в Одессе власть находилась в надёжных руках, в городе был мэр, который пользовался авторитетом и уважением, подобных убийств не было.

Ситуация в городе была под полным контролем и одесситы чувствовали себя в безопасности. Ситуация радикально изменилась после прошлогодних местных выборов. Сегодня власть Костусева переросла в беспредел. В Одессе убивают не только простых одесситов, что также не может не вызывать опасение, но и людей достаточно известных - политиков, лидеров партий, бизнесменов.

Это событие свидетельствует о том, что власти в городе сегодня нет. Кризис власти в Одессе очевиден. В городе начался фактический передел собственности", - говорится в заявлении общественной организации "Свободная Одесса", сообщает корреспондент Интернет газеты "Взгляд из Одессы".

 

    powered by CACKLE