Простой одессит уже не сможет спокойно гулять по трассе здоровья и дышать свежим воздухом

 Слухами, что называется, Земля полнится. Итак, по последним данным, просочившимся в СМИ, простой одессит уже не сможет спокойно гулять по трассе здоровья и дышать свежим воздухом. Городские власти, якобы, дали зеленую улицу

 частным авто для проезда по трассе вплоть до Аркадии. А шлагбаумы, перекрывающие курортную зону, все до единого демонтированы.

Достаточно сесть за руль, что бы убедиться – действительно возле арки при въезде на пляж «Ланжерон» отсутствует пост военнослужащих, павильон для охраны, пуст и закрыт на замок, шлагбаума нет. И на пляж, можно проехать беспрепятственно, припарковаться возле самого Черного моря и наслаждаться жизнью.

{flvremote}httpss://novaodessa.tv/userfiles/videonews/0501trassa_zdorovya_flash.flv&OBT_fname=0501trassa_zdorovya_flash.flv{/flvremote}

Дальше проезда нет, тупик. Основной въезд на трассу здоровья перекрыт, правда охраны никакой нет, но кому захочется возиться с огромной железной конструкцией и ломать ее. А если кто-то и попробует пробиться через переулок Азарова. Опять мимо. Ничего не выйдет. Шлагбаум на месте и охрана бдительно несет свою службу.

 А то, что Ланжерон открыт для проезда, так это, скорее всего, временно. Достаточно закрыть глаза и представить себе: лето, зной, пыль, бесконечная вереница элитных и не очень авто…. Здесь же роллеры, велосипедисты, детишки и их родители, бабушки и дедушки, физкультурники…. Одним словом пляжники. Надеемся, их безопасности угрожать никто и ничего не будет.

Что же до временно открытого Ланжерона, то мы же с вами знаем, ничего в нашей жизни не бывает более постоянного, чем временное, поэтому считаем, что вовремя поднимать тему очень даже полезно. Что бы потом поздно не было.

автор: Ирина Линник
камера: Эдуард Шендерович
    powered by CACKLE