«Свободная Одесса»: Костусев берёт на работу взяточников

 Согласно распоряжению Костусева на должность директора коммунального предприятия "Жилищно-коммунальный сервис "Порто-Франковский" назначен Анатолий Мельник. Это - весьма примечательное назначение. Особенно если вспомнить,

как местные средства массовой информации (вернее - дезинформации), принадлежащие Маркову, Козаченко и самому Костусеву гневно клеймили Гурвица, в команду которого затесался махровый взяточник Мельник.

 Чего стоят одни только названия сюжетов! “Подчинённый Гурвица был пойман на крупной взятке!” и подобными пестрели новостные ленты всех этих “АТВ”, “Арт”, “Град”, “Одесса+” и других. Рассказывались шокирующие подробности о том, как чиновник был задержан Службой безопасности Украины при получении взятки от украинца арабского происхождения  в размере 60 тысяч долларов США за содействие в оформлении права собственности на чердачное помещение в доме № 46 по улице Пушкинской, как Анатолий Мельник действовал не сам, а брал деньги частями через своих подельников и многое другое. Позднее уже писали о сумме в 100 тысяч долларов. И что в итоге?
 
Костусев назначает этого взяточника на должность значительно выше той, которую он занимал при Гурвице. При этом даже не обращает внимание на удивленные реплики Гончаренко, высказанные журналистами его сайта “Думская.net”!
 
Как нам удалось выяснить в правоохранительных органах, Мельнику удалось избежать наказания, уплатив сумму, едва ли не вдвое больше той, которую он пытался заполучить в виде взятки. Получив на руки оправдывающие его документы, Мельник предпринимал попытки снова восстановиться на работе, предлагая при этом сумму около 100 тысяч долларов. Однако Гурвиц таки уволил взяточника.
 
А Костусев подобрал. Видимо 100 тысяч долларов понадобились. Нет, не подумайте плохого - вне всякого сомнения, эти деньги пойдут на погашение долгов Одессы перед кредиторами. Не правда ли, Алексей Алексеевич?..
 
Алексей КАЗАТИНСКИЙ.
svobodnaya.odessa.ua

 

    powered by CACKLE