Наглость без предела: Костусев хочет вернуть себе деньги за детские площадки!

 Городской Алеша, путем фальсификации результатов волеизъявления одесситов оказавшийся в кресле мэра Одессы, считает, что потратился на выборы, во время которых он с целью популизма устанавливал в одесских двориках детские площадки.

Теперь он хочет вернуть себе потраченные деньги из городского бюджета.

Дабы не выглядеть в глазах одесситов таким уже скрягой, городской Костусев за компанию решил компенсировать затраты на установку детских площадок также и депутатам, которые делали этот популистский жество время предвыборной кампании. Им также Костусев хочет вернуть деньги изгородского бюджета. На эти цели Костусев распорядился выделить 12 миллионов гривен.
 
Понатыкав без согласия одесситов и соответствующей технической документации где попало кое-как слепленных дешевеньких детских площадок, за установку которых теперешний обитатель мэрского кабинета даже не рассчитался с бригадой рабочих, Костусев со своими прихлебателями хотят, чтобы эти площадки и работы по их установке были оплачены из наших же с вами карманов, то есть из городской казны за счет налогоплательщиков.
 
Это - верх наглости и цинизма! Сначала этими площадками нас агитировали, а теперь за этот же предвыборный трюк нас заставляют платить! При этом городской Алеша продолжает утверждать, что и дальше будет устанавливать детские площадки за свои деньги. Какие, позвольте уточнить, свои, если потом он возвращает себе их стоимость из бюджета города?
 
svobodnaya.odessa.ua 

    powered by CACKLE