В одном из баров встреча Нового года закончилась массовой дракой: двое погибших, двое раненых

 В одном из баров Никополя Днепропетровской области в новогоднюю ночь произошла драка, в результате которой два человека погибли и двое госпитализированы с ножевыми ранениями. По сообщению МВД, 1 января в 06:30

 в дежурную часть отделения милиции в Никополе поступило сообщение о групповой драке от работников администрации одного из баров. На месте инцидента милиционеры установили, что между двумя группами отдыхающих (по 6-8 человек с каждой стороны) возникла ссора, которая перешла в обоюдную драку. В результате драки на месте происшествия от проникающего ранения грудной клетки погиб 23-летний местный житель.

Помимо этого, в 10:15 в хирургическом отделении больницы от полученных ранений грудной клетки скончался еще один 23-летний парень. В больницу также доставлены 17-летний юноша с колото-резаным ранением грудной клетки и 19-летняя девушка с ножевым ранением правого бедра.

Следственное отделение милиции возбудило уголовное дело по статье Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает ответственность за умышленное убийство из хулиганских побуждений. По последним данным, личности троих подозреваемых установлены, принимаются меры по их задержанию.

mediacentr.info
    powered by CACKLE