Костусев подумал, что 2011 год — год Клоуна и рассказал анекдот про чупа-чупс

 Одесситы, которые пришли на Думскую площадь Одессы, чтобы встретить Новый 2011 год, в очередной раз убедились в двуличности бывшего главы АМК, который при помощи фальсификаций захватил кабинет мэра города.

Алексей Алексеевич, похоже, перепутал Новогоднюю ночь с предвыборной кампанией (которые всегда заканчивались для него фатально) и решил навешать горожанам очередную порцию лапши.

 "2011 год станет очень хорошим годом для Одессы. Это будет год исполнения наших желаний, исполнения наших надежд. Это будет год, когда мы все хорошо продвинемся вперёд", - на удивление многих заявил Костусев.  Для кого Новый год будет "хорошим" он не уточнил. Неужели для тех работников бюджетных предприятий, которые накануне праздника остались без зарплаты?

На "закуску" к сервису своих ничем не подкреплённых обещаний Костусев прочитал анекдот. Про чупа-чупс. Всё было бы хорошо, но Алексей Алексеевич был единственным на Думской площади, кого этот анекдот рассмешил. Сам и посмеялся. Вероятно, над собой.

Всё бы хорошо, но нынешние прогнозы Костусева на 2011 год не совсем совпадают с тем, что он говорил на недавней сессии Одесского горсовета, призывая горожан до 2012 года "потуже затянуть пояса". Тогда в его выступлении не было и намёка на хорошую жизнь. Всё больше о долгах, разрухе и всём остальном в этом же духе.

 

    powered by CACKLE