Одесситы: «У Гурвица и с организацией праздников выходило лучше всех»

 Корреспондент Интернет газеты "Взгляд из Одессы" спросил одесситов об их впечатлениях от организованных нынешней городской властью новогодних торжествах на Думской площади.
 

Руслана Вадимовна: "Уровень не ахти. Звёзд эстрады - раз, два и всё. Видимо сильно экономили на гонорарах исполнителям.
Да и с фейерверком вышло похуже прошлогоднего. Меня больше всего возмутило, что молодые ребята, переодетые в Дедов Морозов, позволяли себе материться, когда общались между собой. Всё бы ничего, но на площади и дети были".
 
Валерий Сергеевич: "Я пришёл ненадолго. Посмотреть на уровень концерта.  В этом году впервые за много лет встречаю с семьёй Новый год дома. Вот сейчас я уверен, что мы не ошиблись с выбором.  И не так мороз страшен, как то, что к организации концерта имеет отношение Костусев. А я уверен, что у него ничего не получается не только с руководством городом, но и с проведением таких общегородских торжеств".
 
Владимир Николаевич: "Не очень весело в этом году на Думской. Не так много радости и улыбок. Сладости и шампанское не дарят.
Костусеву до уровня Гурвица в организации праздников никогда не дорасти. Гурвицу равных тут нет. Это показало, лишний раз, и сегодняшнее мероприятие на Думской площади".
 
Валентин Петрович: "Не нравится мне. Ни фейерверк, ни концерт. Уже уходить хочу. Лучше телевизор посмотрю дома.
Раньше праздник был супер. Каждый год ждал торжества на Думской. Люди веселились.  По-настоящему. А сейчас… Нет слов.
Страшно другое. Один артист откровенный непрофессионализм показал. Такое впечатление, что к концерту не готовился совершенно. Пел песню и тут же подсматривал её текст в шпаргалке. Это хуже "фанеры"".

    powered by CACKLE