«Желаю одесситам в новом году добра, семейного уюта и неиссякаемого жизненного оптимизма»

 Депутат Одесского городского совета VI созыва Дмитрий Спивак пожелал одесситам в 2011 году добра, семейного уюта, неиссякаемого жизненного оптимизма и огромной любви, передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье".

Такое пожелание Д. Спивак высказал в интервью агентству.

"Уважаемые одесситы! Дорогие друзья! Еще один год уходит в историю. Нелегкий и во многом противоречивый 2010! И сегодня мы все с нетерпением ждем наступления Нового 2011-го, как символа новых надежд, очищения и, главное, перемен! Именно перемен, потому что мы достаточно прожили в условиях бесправия, коррупции и апатии к собственной стране! Мы действительно хотим перевернуть эту страничку и верим, что Новый год принесет нам долгожданную надежду на то, что все наши трудности и невзгоды останутся позади!", сказал он.

"Мы, одесситы, "... не теряем бодрость духа никогда"! Убежден, что одесскому характеру по силам победить любые суровые испытания и выйти из них крепче, сильнее и успешнее! Я знаю, что мы с вами достойны лучшей жизни, и твердо верю, что в Новом году в наши дома и семьи придет спокойствие, радость и уверенность в завтрашнем дне. А солнечные лучи согреют наши души и нашу благословенную землю!", добавил Д. Спивак.

"От всей души я поздравляю Вас с Новогодними и Рождественскими праздниками! Будьте здоровы и счастливы, благополучны и жизнерадостны!

Добра Вам, семейного уюта, неиссякаемого жизненного оптимизма и огромной любви. К себе, к своим близким, друзьям, да и к самой жизни! С новым годом, Одесса! С новым счастьем в 2011-м!", подчеркнул он.

    powered by CACKLE