На ГАИшников-беспредельщиков подано заявление о преступлении (ВИДЕО)

 Опубликованный "Дорожным контролем" видеоролик, как работник ГАИ матерясь вытаскивает из автомобиля нашего активиста, вызвал широкий резонанс в обществе. Новость о беспределе ГАИ облетела практически все основные

 интернет-СМИ и форумы. Более того, сейчас автомобилисты готовят англоязычную версию статьи "ДК", чтобы рассказать цивилизованному миру, что твориться в Украине на сегодняшний день.

Деятельность Госавтоинспекции наносит колоссальный удар по репутации государства. После просмотра данного видео, а также сотен других, ни один иностранец не захочет посещать Украину, где уровень соблюдения прав человека ниже чем в африканских странах.

Задача "Дорожного контроля" максимально освещать деятельность ГАИ, чтобы руководство государства наконец приняло единственное правильное решение - разогнать эту структуру, позорящую как правоохранительные органы так и украинский народ в целом.

ГАИШНИКОВ - В ТЮРЬМЫ

После инцидента с водителем Русланом, "Дорожный контроль" оперативно подготовил заявление о преступлении и вечером, 24 декабря, сдал его дежурному прокуратуры г. Киева. В понедельник, 27 числа, наше заявление официально зарегистрировали.

Теперь, у прокуратуры есть ровно десять дней чтобы принять решение об отказе или возбуждении уголовного дела:

Интересно, что проверка по факту незаконных действий работников ГАИ началась еще до того, как "ДК" обратился с официальным заявлением.

В тот же день, как на сайте "Дорожного контроля" была опубликована статья, на сайте МВД Украины появилось такое вот сообщение:

А уже в понедельник, 27 декабря, к активисту "ДК" Руслану на работу приехали работники ГАИ и приглашали прийти на беседу в управление. По нашей рекомендации Руслан отказался куда либо ходить без официальной повестки и адвоката.

Как показывает практика "ДК", при возникновении конфликта, руководство ГАИ питается лично встретиться с автомобилистом с целью осуществить давление и вынудить забрать заявление. По этому, никаких разговоров с Госавтоинспекцией "под душам" быть не должно.

Но, пускай ГАИ не расстраивается. Уже скоро "ДК" обязательно организует официальную встречу - в зале суда, в присутствии прокурора и пару десятков автомобилистов, которые придут на заседание.

Кстати, сегодня, 30 декабря на телеканале "СИТИ" вышел хороший сюжет о данной истории.

ВИДЕО:

httpss://www.youtube.com/watch?v=7kXVtKC1Rvs

ПАРУ СЛОВ О "ПРОВОКАЦИИ"

В интернет-форумах, а также под статьей "ДК", начали распространяться комментарии мол водитель Руслан сам виноват, поскольку якобы спровоцировал работников ГАИ. По утверждению таких комментаторов, водитель якобы демонстративно пил сок из пивной бутылки.

На самом деле, такие высказывания не более чем дешевая попытка ГАИ "отмазать" инспекторов в глазах общественности. Любой нормальный автомобилист понимает, что поступок работника ГАИ в первую очередь связан с тем, что в эту структуру набирают безграмотных и агрессивных особей, которым нужно постоянно самоутверждаться путем издевательств над людьми.

Но в этот раз ГАИшники очень серьезно просчитались. Вместо взятки они получили увольнение с работы, а впереди их ждет целый ряд судебных заседаний. Каждый работник ГАИ должен знать - если он поднимает руку на Гражданина Украины, он будет отвечать самым жестким образом.

Дорожный контроль
    powered by CACKLE