«Все решения Координационный совет малого и среднего бизнеса будет принимать коллегиально»

Заместитель председателя Одесской областной ассоциации работодателей Юга Украины, член Одесского областного координационного совета малого и среднего бизнеса Виктор Кудлай заявил, что Координационный совет все решения

будет принимать коллегиально, передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье".

Об этом В. Кудлай заявил сегодня, 27 декабря, в ходе пресс-конференции в ИА "Контекст-Причерноморье".

"В координационный совет уже сейчас вошли представители различных бизнес структур. Это и представители областной Ассоциации работодателей юга Украины, представители Ассоциации предпринимателей и продавцов рынка "Черемушки", профсоюза частных предпринимателей Малиновского рынка, представители первичной профсоюзной организации грузовых перевозчиков, представители кооперативов рынка "Северный", "Куяльник", "Успех". То есть, как вы видите, в совет вошли представители различных структур, и у каждого их них свое личное мнение на все вопросы, но все решения Координационный совет малого и среднего бизнеса будет принимать коллегиально", заявил В. Кудлай.

"Мы будем взвешивать каждое предложение, каждое предложение будет выслушано, рассмотрено, проанализировано, и на основании коллегиального решения будет приниматься вывод и руководство к каким-то действиям. Нашими действиями мы сможем обеспечивать свою защиту в юридической, социальной, гуманитарной и культурной плоскостях и в любых вопросах, касающихся нормального климата в стране и бизнес-климата. Мы ни к чему не равнодушны, и на любые негативные моменты будем реагировать", отметил он.

"На сегодняшний день у нас основные проблемы ― это Налоговый кодекс. Также у нас есть болевые точки, которые мы будем анализировать, и продумывать шаги по их решению. Уже сейчас мы видим, что в нашем регионе огромные проблемы ― в плоскости рыночных взаимоотношений и рынков", добавил зампредседателя облассоциации работодателей Юга Украины.

    powered by CACKLE