«Власть поставила себе цель — уничтожить украинскую оппозицию»

 Об этом в интервью корреспонденту Интернет газеты "Взгляд из Одессы" заявил лидер Одесской областной организации Партии "Реформы и Порядок" Вадим Полищук. Таким образом он прокомментировал факт задержания лидера

партии "Народная самооборона" Юрия Луценко.  

"Задержание Луценко - это ни что иное как попытка запугать оппозицию. Власть хочет закрыть рот тем, кто каждый день критикует её действия, заявляет о неспособности представителей Партии регионов вывести страну из кризиса.

Таким образом силовики давят и на Юлию Тимошенко.

Достаточно вспомнить тот факт, что сразу после помаранчевой революции сегодняшние борцы за справедливость сбежали за границу и отсиживались там как мыши. Они боялись вернуться в Украину, потому что за каждым из них был настоящий пласт краж. К сожалению, тогда Виктор Ющенко вместо того, чтобы сажать бандитов в тюрьмы, подписывал с ними меморандумы и универсалы. После этого бандиты почувствовали полную безнаказанность.

Сегодня в Украине власть пытается уничтожить оппозицию, всех тех, кто может быть для них альтернативой. Тигипко и коммунисты для них не альтернатива", - считает Вадим Полищук.  

    powered by CACKLE