Внимание! Вся правда о новогодних ёлках. Видео

 Новый год. Каждый раз одно и то же. Елку наряжаем, любуемся, празднуем, подарки под нее кладем. Потом все заканчивается, и елочка отправляется в утиль. Грустно. Но есть вариант избежать всего этого. Купить искусственную,

 нарядить ее по всем правилам Нового года, и все будет то же самое – праздник, хороводы, подарки…. И выбрасывать ничего не надо. Сложить аккуратно синтетическую красавицу в пакет до следующего Нового года, и так из года в год. Если было все так просто…. Но нам подавай натуральное с запахом леса и снежной зимы. Если уж одежда и продукты питания не натуральные, так пусть уж елка будет по полной программе.
Однако, даже натуральные елки, на сегодняшний день выглядят…. Мягко говоря не совсем празднично и зелено. А скорее даже желтизною отдают…

{flvremote}httpss://novaodessa.tv/userfiles/videonews/elki_motalki_flash.flv&OBT_fname=elki_motalki_flash.flv{/flvremote}

На самом деле никакие они не Чернобыльские, а Карпатские. Такими уродились, правда выглядят, что называется на любителя. Но большинство одесситов все-таки соблюдают традиции, и хотят настоящего праздника с живыми елками….

Что ж, это неизбежно. Выбор елочек в этом году, как впрочем, и всегда достаточно велик. Сосны, ели, искусственные. Живые, большие. Маленькие. Желтые. Зеленые и даже сильно зеленые. На любой вкус, цвет и писк. Ни один одессит, при желании, не останется без елки!!!!

novaodessa.tv
автор: Ирина Линник
камера: Эдуард Шендерович
    powered by CACKLE