ПРП: «В Одессе, при попустительстве властей, хотят уничтожить оппозицию»

Попыткой запугать и физически уничтожить одного из активных представителей оппозиции назвал лидер Одесской областной организации Партии «Реформы и Порядок» Вадим Полищук вчерашнюю попытку неизвестных преступников забросить в окно дома лидера «Комитета обороны Одессы» Сергея Гуцалюка три бутылки с зажигательной смесью.

«Все эти действия происходят при попустительстве властей и правоохранительных органов. Безнаказанность позволяет преступникам творить свои чёрные дела. Ведь, до сих пор, не найден и не наказан тот, кто, тоже под покровом ночи, сжег автомобиль Сергея Гуцалюка. Экспертиза доказала, что это был именно целенаправленный поджог.

На улицах Одессы сегодня можно бить участников мирных пикетов, жечь автомобили представителей оппозиции. Милиция тут «безсильна». Правда, когда необходимо найти «виновного» и посадить его за решётку за нападение на антиукраинский телеканал «АТВ» - происходит «чудо» и милиция находит украинских патриотов, на которых это навешывает. Хотя, доказательств вины ноль».

В интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» Вадим Полищук заявил, что «скорее всего правоохранительные органы проявят неспособность найти виновных и в деле связанном с попыткой сжечь дом Сергея Гуцалюка. Это будет очередной тест на их профессионализм».   

    powered by CACKLE