Неучи в форме ГАИ устроили ночную клоунаду (ВИДЕО)

 21 декабря в 2:30 ночи активиста "ДК" в очередной раз абсолютно безосновательно остановили работники ГАИ. Причем останавливали водителя с "мигалками". После этого, воображая себя сотрудниками ФБР, ГАИшники перекрыли дорогу

автомобилю.

Один из патрульных, с походкой шерифа подошел к водителю и начать выдвигать обвинения в управлении авто в состоянии алкогольного опьянения.

Естественно, что в данном случае ГАИшники в очередной раз по своей дремучей глупости "просто так" остановили транспортное средство надеясь заработать денег.

Но их беда, что водителем оказался активист "Дорожного контроля", который в течение 15 минут провел для неучей в ГАИшной форме юридический ликбез.

ВИДЕО:

httpss://www.youtube.com/watch?v=RU7aWG2GVGU

Таким образом, сотрудники ГАИ, работу которых оплачивает их своих налогов население Украины, потеряли 15 минут на чтение законов вместо того, чтобы заниматься выполнением своих служебных обязанностей.

Практика показывает, что в 99% случаях остановок Госавтоинспекцией транспортных средств, их водители абсолютно ничего не нарушали.

ГАИ действует исключительно наобум - останавливает всех в подряд надеясь найти любую зацепку чтобы получить повод вымогать взятку.

В данном случае работники ГАИ устроили настоящую клоунаду. Вместо того чтобы прочитать ПДД, где нет такого понятия как "техпаспорт", ГАИшники начали возбужденно кому-то названивать воображая себя суперспецагентами, которые задержали английского шпиона.

Дорожный контроль
    powered by CACKLE