В Одессе открылась уникальная фотостудия. Фото

 Ее особенность - это наличие аква-зоны и возможность использования спецэффектов при съемке моделей. Такими чудесами может похвастаться разве что Москва и Киев. Валерии Ризвонюк лишь 15-ть. Но она уже пытается произвести

 впечатление на фотографов! Говорит, секрет успешной фотосессии - понять, чего хочет фотограф.

Валерия Ризвонюк, фотомодель: "Если очень сложный образ, если какие-то сложные надо сделать элементы, то это очень сложно. А допустим, просто съемка одежды -  это очень легко. Это сложная профессия, со мной работы много. А девочки, которые уезжают за границу, это сложно, у них много часов съемок".

Игра, веселые разговоры, анекдоты и смешные истории - все это иногда нужно для того, чтобы "раскрыть" модель, - говорит опытный фотограф Валерий Миняев. Он работал и с профессиональными моделями, и с любителями - с теми, кто только мечтает увидеть себя в новом амплуа. Фотохудожник признается, бывает такое, что и девушка красивая, и шарм есть. В то же время об успешной фотосъемке нечего и мечтать. Ведь внутренний мир модели - довольно ограниченный.

Валерий Миняев, фотограф, член союза фотохудожников России: "Хороший фотограф должен быть психологом. Первая задача - это модель и фотограф должны быть одно целое, нужно найти слова, чтобы к себе расположить и вся фотосъемка происходит на одном дыхании, когда это происходит в качестве игры".

На этот раз фотографы новой студии работали с моделями не только из Одессы, но и из Ровно, а также из Харькова. Девушки говорят, техническое обеспечение в новой студии -  на самом высоком уровне. А здесь есть и аква-зона, и батут, и вода, и дым, и снег, и множество других спецэффектов.

Владислав Громаковский, директор "Аква-студии WET", фотограф: "Фотографии будут разного плана, это будут модельная съемка, рекламная съемка, предметная съемка, портфолио, свадьбы, т.е. разноплановые съемки. Общая концепция студии - объединить различных фотографов, не только мои работы, а будут очень много фотографов, которые будут работать в студии. Мы делаем портал, на котором будут представлены работы всех фотографов, визажистов".

Такие уникальные фотостудии есть лишь в нескольких городах СНГ, в частности, в Киеве и Москве.

riak.odessa.ua
    powered by CACKLE