Суд оштрафовал водителя из-за которого пешеходы избили ГАИшников

 Районный суд постановил оштрафовать на 255 гривен водителя маршрутки из-за которого Граждане Украины избили работников ГАИ, - пишет газета "Комсомольская правда". Напомним, что на днях пассажиры маршрутки в Мариуполе едва не

не растерзали сотрудников ГАИ. Конфликт разгорелся, когда наряд ГАИ остановил микроавтобус, который в темное время суток якобы ехал только с включенными габаритами без ближнего света.

На просьбу предъявить документы маршруточник потребовал четко назвать причину остановки и суть совершенного правонарушения. За это ГАИшники заковали водителя в наручники, после чего пассажиры решили защищать водителя.

Сознательные граждане Украины переломали гаишникам жезлы, разорвали форму и проткнули колеса патрульного автомобиля!

Спасти ГАИшников от народного гнева смогли только сотрудники УГСО, прибывшие на подмогу. Самого же водителя доставили в Жовтневое РОВД и составили на него сразу несколько протоколов - за хулиганство и злостное неповиновение сотрудникам милиции.

Сейчас по факту действий работников ГАИ прокурора проводит проверку.

ВИДЕО:

Отметим, что это не первый случай когда украинский народ дает отпор преступникам. В июле 2009-го жители Закарпатья перевернули служебный автомобиль ГАИ в котором находились инспектора-взяточники.

roadcontrol.org.ua
    powered by CACKLE