Многие улицы Одессы остаются под снежными заносами. ФОТО

 На провластных СМИ ещё вчера чиновники с Думской публично заверяли одесситов, что готовы начать 17 декабря в 23.00 массированную очистку улиц от снежных заносов. В очередной раз выполнить обещание не удалось.

Многие улицы и межквартальные проезды остаются в снежном плену.

Одесситы, окончательно утратив веру в способность Костусева и его сатрапов навести порядок в городе, выходят и сами чистят дороги возле своих домов, вызволяют из заносов свои автомобили.

Особенно критическая ситуация в частном секторе Одессы. Многие автолюбители сегодня так и не смогли выехать из своих дворов. Утром, на улице Селекционной, автомобиль корреспондента Интернет газеты "Взгляд из Одессы", который хотел убедиться в "продуктивности" борьбы городских властей с первой в этом году стихией, чуть не застрял в снежных заносах.

Утром 18 декабря снег начал таять сам.  Потепление, похоже, ликвидирует заносы  природным способом,  и без помощи нынешних городских властей.

 

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

    powered by CACKLE