Матвийчук и Костусев несут в Одессу разруху. Фотофакт

 Жители Одессы и области с каждым днём стремительно теряют веру в то, что жизнь их изменится к лучшему. Более того, они уже не верят обещаниям ни одного чиновника от партии власти. Если Матвийчук за столь короткий срок правления сумел

 довести до того, что селяне опасаются голодомора 2010 - не сложно догадаться, что ждёт Одессу, которой этот персонаж и партия власти навязали Алексея Костусева.

"В воздухе царит революционный дух. Народ вот- вот взорвётся и тогда этим чинушам не поздоровится. Сколько же можно терпеть? Мы так просили Матвийчука и главу районной государственной администрации приехать к нам в село. И что вы думаете, они прислушались к нам? Нет, они нас в очередной раз проигнорировали, махнули рукой на наше существование", - рассказал корреспонденту Интернет газеты "Взгляд из Одессы" самый старший житель села Одаи, Ширяевского района, Одесской области.

Он предложил Матвийчуку, Костусеву и их подчинённым поменяться местами.

"Пусть поживут на нашу пенсию, которая равна 800-та гривнам. Из этих денег в три раза большую сумму пусть заплатят за дрова, которые необходимы для того, чтобы пережить зимние морозы. Захотят заработать больше? А фигушки. Работы у нас в селе нет вообще", - подытожил Сергей Владимирович.

И это ещё не все ужасы, которые приходится переживать жителям села Одаи.

Продовольственного магазина тут нет. Хлеб привозит в село предприниматель один раз в неделю - по субботам.

Структурные подразделения Одесской  облгосадминистрации, которые должны были бы побеспокоиться и помочь доведённым до отчаяния селянам, словно вымерли. 

Результата этой повальной  безответственности долго ждать не пришлось. Из села Одаи Ширяевского района бежит молодёжь. Тут нет перспектив для развития. Дома культуры и школы тут нет очень давно. Местный колхоз, или то, что от него осталось, передали группе предпринимателей, которая выращивает овец, но работы для жителей села там не было и нет.

И вправду. Когда подъезжаешь к селу и видишь результаты правления Партии регионов, её сатрапов - диву даёшься. Пока они с властных трибун рассказывают басни о стабильности, улучшении нашей жизни уже сегодня - сёла Одесской области превращаются в руины, словно война прошла тут ещё вчера.

 

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

    powered by CACKLE