Семь одесситов вызвано на сбор национальной команды Украины по регби-15

 Семь игроков одесского РК "Кредо-63" вызвано на сбор национальной команды Украины по регби-15, передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье". Об этом сегодня,14 декабря, агентству сообщили в пресс-службе Федерации регби в Одесской области.

По информации пресс-службы, на сбор национальной команды Украины по регби-15 вызвано семь игроков одесского РК "Кредо-63". В список попали: Евгений Чайка, Руслан Радчук, Роман Кулакивский, Алексей Новокрещенов, Сергей Монастырев, Павел и Денис Масюковы.

 "На подготовительный сбор, который пройдет в Харькове, ребята отправятся завтра, 15 декабря, и пробудут в стане национальной команды до 26 декабря. Уже весной желто-синей дружине предстоят игры за титул чемпионов Европы с сильнейшими сборными континента в дивизионе А1", отметили в пресс-службе. СПРАВКА: Регбийная команда "Кредо-63" была основана в 1963 году.

 В разное время носила разные названия: "Авангард", СК "Краян", РК "Кредо-63", "Кредо-Южрекон", "Космос-Мягков", "Мягков-Витол". С 2005 года команда получила официальное название РК "Кредо-63". Домашние встречи клуб проводит на стадионе "Спартак".

 

    powered by CACKLE