Шкуру не убитого медведя продолжают делить в Одессе. ВИДЕО

 Шкуру не убитого медведя продолжают делить в нашем городе. К своим взрослым и более опытным в этом нелёгком деле коллегам, подключились представители молодёжного совета, который ещё не создан. Об этом и говорили на

заседании круглого стола члены инициативной группы по выборам нового созыва городского молодёжного совета.

Молодёжный совет, который был избран в 2008 году, ребята называют нелегитимным, поскольку сроки его полномочия истекли минувшей осенью. Да и где такое видано, чтобы власть в городе поменялась, а молодёжный совет остался прежним. Как известно подросткам свойственно подражать старшим, так, что мысль о новых выборах назвать креативным решением никак нельзя. Правда в какую сторону всё изменится, и изменится ли в работе структуры что то вообще, пока, что сказать очень сложно..

{flvremote}httpss://novaodessa.tv/userfiles/videonews/molodejniy_sovet_flash.flv&OBT_fname=molodejniy_sovet_flash.flv{/flvremote}

Ещё одно, молодежь хочет напрямую общаться с руководством города и просит определить статус совета, и определиться с его финансированием.

И всё таки о каких - то конкретных, новых подходах или реальных проектах, которые действительно бы затрагивали интересы большей части молодёжи, мы пока от ребят не услышали. Что ещё не мало важно молодёжные структуры не должны играть в политику, а если проследить историю, то этого добиться практически невозможно. Тем не менее, мыльное действо под названием - выборы нового молодёжного совета только началось, и продолжение долго ждать себя не заставит.

Алёна Тараненко, Эдуард Шендерович
novaodessa.tv

    powered by CACKLE