Поздравление лидера «Фронта змин» Арсения Яценюка с Днем Вооруженных Сил Украины

 Скажу то, что очень хорошо знают все, кто умеет профессионально владеть мощными средствами уничтожения людей. Оружие - это последнее, что всем нам надо брать в руки.

Не смотря боевик, этого не поймешь. Но если от движенья твоего пальца зависит жизнь десятков тысяч людей и ты каждый день тренируешься нажимать кнопку "Пуск" - ты больше других начинаешь хотеть не войны, а мира.

 Я не буду сегодня говорить о том, какие Вооруженные Силы нужны Украине и сколько должен получать человек в погонах. Я просто склоню голову перед вами. Теми, кто во время учений, в жару и холод тренирует свое тело, волю и разум к тому, чтобы всегда быть готовым защитить Украину. И, если потребуется, умереть за нее с оружием в руках.

Вместе с вами я сегодня мечтаю о том времени, когда украинское войско станет таким, что никому и в голову не придет покушаться на наше добро или вести против нас информационные, холодные и другие войны. И я знаю, что наши с вами мечты сбудутся. И Украина получит современное боеспособное войско, которое она уже давно ждет.

Зеленый цвет ваших мундиров - это цвет надежды всей Украины. Ведь мощная армия - это мощный военно-промышленный комплекс, это десятки тысяч новых рабочих мест с достойной зарплатой и возможностями дальнейшего обучения. Поэтому вы для Украины - это не только наша защита и предостережение для врагов, которые часто маскируются под друзей. Ваше развитие - это развитие всей страны, ведь новейшие военные технологии впоследствии трансформируются в гражданские, обеспечивая работой и достойной жизнью миллионы людей.

Возрождение Украины невозможно без возрождения ее армии. А тогда все будет хорошо. И у военных, и в гражданских.

Лидер политической партии "Фронт Змин",

Народный депутат Украины
Арсений Яценюк

    powered by CACKLE