Костусев продолжает нагло врать одесситам

Обещания (снижение тарифов, увеличение доходной части бюджета и так далее), данные Алексеем Костусевым в ходе минувшей избирательной кампании, так и остались пустыми словами.

Реальных дел горожане, похоже, так и не дождутся.

 Более того, при помощи подконтрольных СМИ  им откровенно лгут.

За примером далеко идти не пришлось.

Чего, например, стоит размещённое даже на официальном сайте города сообщение о том, что захватившие при помощи фальсификаций власть на Думской площади чиновники выплатили "полугодовой долг" по зарплате сотрудникам Одесского трамвайно - троллейбусного управления.

Последние просто не могут скрыть своего удивления. Кому как не им знать всю правду. А она состоит в том, что заплату работникам горэлектротранспорта выплатили всего за месяц.

Более того, это не подарок добрых дядечек из партии власти в Киеве. Речь идёт о той самой злополучной субвенции на покрытие расходов по обслуживанию льготчиков разных категорий, которая регулярно недоплачивалась Одессе.

Как сообщил корреспонденту Интернет газеты "Взгляд из Одессы" экс-первый  заместитель Одесского городского головы  Анатолий Ворохаев, "основной долг по зарплате работникам ОТТУ был погашен в сентябре-октябре 2010 года и максимум,  что могла сделать новая администрация - это заплатить заработную плату за один месяц. Хвастаться тут особо нечем. Наверное поэтому и понадобилась сказка о погашении гигантских долгов".

В условиях фактического сворачивания всех действовавших при Гурвице социальных программ и брутального невыполнения собственных предвыборных обещаний стратегией "команды" Костусева становится банальная ложь о собственных "успехах",  доставшихся от предшественников "долгах"  и финансовых подарках из Киева.

Наигранный оптимизм новых хозяев кабинетов на Думской чем дальше, тем больше входит в противоречие с настроением начинающих осознавать всю глубину постигшего их несчастья одесситов.

 

    powered by CACKLE