Почему одесские регионалы организовали депутатство А. Кравцу, которого сами же публично уничтожали?

 Как известно, в ходе недавней избирательной кампании в местные советы руководители одесских регионалов клеймили позором "предателей интересов народа" во фракции Партии регионов

в Одесском городском совете. Это же делал и активный партиец Алексей Гончаренко. Говорилось, что никакой поддержки этим людям, если они вновь захотят стать депутатами, со стороны Партии регионов оказано не будет.

Особой критике подвергался депутат Одесского горсовета Александр Кравец, "дирижировавший голосованием" коллег-регионалов в сессионном зале и другими процессами. Александр Кравец депутатом Одесского горсовета не стал, зато он теперь - депутат более высокого уровня, Одесского областного совета по Котовскому округу 42. И в этом своём начинании был полностью поддержан Одесской областной организацией Партией регионов. Без этой поддержки Александру Семёновичу, ясное дело, депутатом не бывать. Поистине, удивительный факт нашего общественно-политического бытия!

Интересно было бы узнать мнение об этом феномене Алексея Гончаренко, одного из главных обличителей "предателей" и "предательства". Но, к сожалению, Алексей Алексеевич что-либо комментировать по поводу нынешнего депутатства Кравца и его поддержки Партией регионов отказался. Зачем же тогда громкие заявления делать, народ обнадёживать? Или обычная политическая смелость покинула Алексея Гончаренко, когда он вспомнил, как на недавней сессии Одесского областного совета другой "обличитель", лидер одесских регионалов Эдуард Матвийчук по-дружески беседовал всё с тем же Кравцом?!

 

    powered by CACKLE