ВОЛЕЙБОЛ. «Джинестра» уступает в Северодонецке

 Вчера одесская «Джинестра» в Северодонецке сыграла второй матч 5-го тура чемпионата Украины среди команд Суперлиги против местной «Северодончанки».

«СЕВЕРОДОНЧАНКА» Северодонецк - «ДЖИНЕСТРА» Одесса - 3:1 (21:25, 25:16, 28:26, 25:13)

21 ноября 2010 года. Северодонецк

После вчерашней виктории хозяйки паркета сделали необходимые выводы и взяли у «Джинестры» реванш. Хотя все могло быть совсем по-другому, если бы после победы в первой партии (25:21) одесситки не начали ошибаться и допускать детские ошибки… Почувствовав неуверенность в действиях гостей, хозяйки пошли в «массированное наступление», вследствие чего разгромили наших девчонок во втором сете – 25:16.

Третья партия вполне могла принести положительные эмоции «Джинестре», но в этот день ей явно не хватало везения. А еще, судя по всему, сказалась усталость, которую ждали вчера, ведь переезд в Северодонецк – не для слабонервных. Впрочем, подопечные Елены Соколовской дали бой «северодончанкам», но, увы, уступили на «больше-меньше»  – 26:28. Ну а последний игровой отрезок можно было уже не проводить… Хозяйки паркета нашли «свою игру», а у одесситок ничего не получалось. Да и сил для того, чтобы постараться перевести поединок на тай-брейк, не осталось. Поэтому последняя партия была самой короткой и малорезультативной – 25:13, а это – поражение 1:3.

Что ж, наши красотки обменялись победами с девчатами с Востока, а это не так уж и плохо, согласитесь!

Следующий матч станет самым интересным и главным в нынешнем году – 27-го и 28 ноября «Джинестра» примет южненский «Химик»!

Леонид ФРАНЦЕСКЕВИЧ
httpss://odessa-sport.info

    powered by CACKLE