МИНИ-ФУТБОЛ. МФК «Одесса» — «Меркурий». Игорь КАЛИНИН: «Мы очень рады тому, что взяли реванш»

 После успешного матча с черновицким «Меркурием» в рамках 1/16 финала Кубка Украины (6:1), впечатлениями об игре с корреспондентом «Одессы-Спорт» поделился начальник МФК «Одесса»

Игорь КАЛИНИН:

- В первую очередь, мы очень раде победе, домашней победе, рады тому, что прошли в следующий раунд Кубка страны. Ну и очень рады, что мы взяли реванш за поражение от «Меркурия» в первом туре чемпионата. Настраивались на матч вдвойне, рад, что доказали, что то была всего лишь наша ошибка, недоразумение.

- Команда прибавляет во втором тайме, здорово разыгрывает стандарты. Нарабатываете на тренировках штрафные с определенным акцентом?

- Вам виднее! Мы нарабатываем все, что можем. За два месяца, я считаю, мы добились огромного прогресса, у нас достойная команда собралась, а ведь практически с нуля! Черновцы 4-й год уже вместе. А мы на 4-й год уже в Лиге чемпионов будем играть, надеюсь!

- Судя по всему, у команды постепенно появляется психология победителя. Но первый тайм был не очень уверенным…

- Да, очень много болельщиков пришло нас поддержать, чему мы безгранично рады, ребята волновались, впервые играя перед своими трибунами, многое не получалось. В перерыве мы переговорили с ними, успокоили их, настроили, показали, что у «Меркурия» много слабых мест. Второй тайм вы сами видели – игра была совсем другой, а на табло приятный счет – 6:1.

Леонид ФРАНЦЕСКЕВИЧ
odessa-sport.info

    powered by CACKLE