ПРП: «На примере местных выборов в Одессе Украина превращается в тоталитарный заповедник»

 В Одессе состоялась XX-я внеочередная отчетно-выборная конференция областной организации партии "Реформы и Порядок". В ее работе приняли участие 66 делегатов,

 из 20-ти районных и городских организаций ПРП Одесщины. Об этом сообщает партийный Интернет-сайт.

Актив областной организации обсудил насущные политические проблемы Украины и региона, и принял соответствующую резолюцию, в которой была дана резкая оценка действиям власти, особенно на последних местных выборах.

 В частности,  было отмечено: "Украина оказалась на очень опасном пути! В результате победы антидемократических и антиукраинских сил, во главе с президентом Виктором Януковичем, мы с настороженностью наблюдаем, как страна превращается в тоталитарный заповедник, в котором воплощаются самые недемократические законы, кодексы и политические практики.

На всех уровнях идет наступление на права граждан, малого и среднего бизнеса, свободу слова, массово фальсифицируется волеизъявление граждан. Оказывается давление на оппозиционные политические силы. Преследуется все украинское ... "

На рассмотрение делегатов конференции были выдвинуты три кандидатуры на должность нового председателя областной организации: бывшего председателя исполкома организации Вадима Полищука, который во время выборов исполнял обязанности председателя областной ПРП, главного редактора газеты "Европейское время" Владимира Горба, и заместителя председателя областной организации Владимира Тартака. Было решено провести тайное голосование.

После подсчета бюллетеней, новым председателем Одесской областной организации был избран Вадим Юрьевич Полищук. Заместителями председателя был избран Владимир Иванович Горб и Владимир Васильевич Тартак.

    powered by CACKLE