Костусев устроил сотрудникам мэрии Одессы Армагеддон. Повальные чистки продолжаются

 Обещания Костусева и Матвийчука о том, что из мэрии Одессы не уволят ни одного профессионала оказались очередной наглой ложью тех кто, путём фальсификаций,

 захватил власть в городе. Для достижения своих целей они не брезгуют откровенным давлением на сотрудников мэрии, которые работали с мэром Эдуардом Гурвицем.
Заместителя начальника городского управления информации, Магистра госуправления Елену Варичеву от увольнения не спасли два высших образования,  тринадцать лет госслужбы.

Чиновницу просто вызвали в отдел кадров и заставили написать заявление об увольнении. "На Ваше место у нас уже есть человек", - заявили Елене Варичевой.
Как стало известно из источников заслуживающих доверия, "чистки" в управлении информации курирует лично исполняющая обязанности Одесского городского головы Светлана Фабрикант.

Корреспонденту Интернет газеты "Взгляд из Одессы" стало известно, что Елена Варичева намерена оформится на учёт в городской Центр занятости и написать заявление о том, что её заставили написать заявление об увольнении "по политическим причинам".

    powered by CACKLE