«Свободная Одесса»: Мы никогда не признаем власть паразитов

 Победителей - не судят! Похоже именно по этому принципу решили жить Костусев и его преступная свора. Оккупировав Одессу, так же нагло и бесцеремонно, как румыны в 1941 году,

окружение Костусева относится к городу и одесситам, как оккупанты к побежденным. Город практически не убирается, обещанной заботы о "качестве жизни" нет, зато во всю идет неприкрытый "дерибан" между своими приближенными и даже ближайшими родственниками должностей и полномочий.

Они относятся к нам, одесситам, как к поверженному врагу. Пока еще не грабят дома и не насилуют женщин, как советские солдаты в поверженном Берлине в 1945 году, но город уже отдан на разграбление. Яркий тому пример - отношение к пятидесяти двум историческим зданиям центра города, реконструкция которых была начата командой Эдуарда Гурвица незадолго до выборов.

{flvremote}httpss://novaodessa.tv/userfiles/videonews/11_fasady_flash.flv{/flvremote}

Реконструкция исторического центра Одессы - основополагающая задача, которую ставило перед собой прежнее руководство города. Однако со сменой власти, очевидно, сменятся и приоритеты. Напомним, ещё летом 2010 года в городе стартовала кампания по восстановлению памятников архитектуры - более полусотни объектов попали в титульный список этой масштабной программы. Фасады этих здания нуждались в первоочередной реконструкции. С воцарением в мэрии новых хозяев эти работы заглохли. По имеющейся у нас информации, со многих объектов в центре снимают леса, завезённые стройматериалы вывозят с площадок в неизвестном направлении. Другие объекты и вовсе пустуют, все работы на них заморожены. Так что становится очевидным тот факт, что новая власть начатую работу продолжать явно не намерена. А ведь впереди зима, осадки, сырость… Несложно догадаться, во что превратят погодные явления фасады одесских памятников архитектуры.

Впрочем, это Костусева и его клику мало волнует. Ведь они рвались во власть вовсе на для того, чтобы продолжить работы по восстановлению исторического облика Одессы, начатые Эдуардом Гурвицем. Они пришли грабить наш город. И чтобы по дешевке завладеть нашей с вами собственностью, им вовсе не надо приводить ее в порядок. В изношенном и "убитом" состоянии ее будет значительно легче и дешевле выкупить.

Одеситы ни на одну минуту не должны забывать, что эта власть - оккупационная, ее распоряжения - незаконны, а решения - противоправны. Мы никогда не признаем власть паразитов, насильственно навязанную нам силами в окружении Президента Януковича. И никогда не простим Президенту, за которого мы всей Одессой голосовали на выборах, такого надругательства над нашим городом, как Костусев в кресле мэра.

freedom.od.ua 
    powered by CACKLE