«Регионалы» не пускают в мэры литвиновца. «Пересчитывают» голоса в третий раз

 Выборы закончились, а в Болграде до сих пор не могут определиться с тем, кто же всё-таки должен руководить городом с 17 тысячным населением. Последние 4 года мэром

был Владимир Качанов - представитель Народной партии. Он же, по результатам первого подсчета голосов и победил на прошедших 31 октября выборах. Его главный оппонент Сергей Королев кандидат от Партии регионов подал жалобу в теризбирком, и добился пересчета голосов. После дело было рассмотрено в одесском окружном административном суде.

Владимир Качанов, мэр города Болград: «Суд принял решение о пересчете голосов. В принципе, может это и правильно, чтоб не было никаких сомнений. И при повторном подсчете голосов, с небольшим перевесом, комиссия приняла решение, вынесла постановление о нашей победе на этих выборах и после этого вечером была подана еще одна жалоба. Конечно, уже пересчитывать третий раз, с моей точки зрения, просто абсурдно»

По словам Владимира Качанова, который обогнал своего оппонента на 3 голоса, суд объективно отнесся к доказательствам и к самим фактам, изложенными сторонами и вынес следующее решение:

«По иску Королева Сергея Владимировича суд вынес решение отказать ему полностью в его иске по пересчету голосов на двух участках. Мотивация суда была очень правильной, потому что там были составлены акты, под другим числом и номером входящим от разных людей. Дай Бог, с Божьей помощью, я буду теперь мэром Болграда»

krug.com.ua
    powered by CACKLE