«Свободная Одесса»: Мы не дадим этим негодяям и их марионеткам растерзать город

 Вопреки ожиданиям многих аналитиков, ни Марков, ни Козаченко, ни Бовбалан, ни кто-либо другой из тех одиозных личностей, кто благодаря фальсификациям проскользнул в Одесский

городской совет, не занял руководящих должностей в структурах исполнительной власти при Костусеве. Марков отказался под благовидным предлогом от должности первого заместителя вице-мэра, которую ему якобы предложил Костусев. Иным, похоже, и не предлагали. И это не случайно…

Одно дело ругать власть и указывать ей на недостатки, другое дело - самим быть властью и нести ответственность за свои популистские обещания.Ворвавшись в горсовет, эти негодяи в один миг осознали, что отныне весь спрос будет с них и одесситы не простят им пустых обещаний.   А посему они решили не брать на себя ответственность, подставив под удар неминуемой критики марионеток из своего окружения. Именно этим объясняется назначения на ответственные посты в структурах управления городом личностей невзрачных и невыразительных.
 
Каждому здравомыслящему человеку понятно, что не далее, чем через два-три месяца всем станет окончательно ясно –назначенные Костусевым на руководящие должности люди никакие не профессионалы. Это дилетанты, имеющие в своем позитиве лишь две особенности - преданность Костусеву и умение брать под козырек перед губернатором Матвийчуком. Тупые безропотные исполнители чужой воли, винтики в системе вертикали власти, которую нам навязывают из столицы.
 
Вне всяких сомнений, они провалят все, что только можно провалить. И тогда Костусев со своей преступной кликой могут сместить их, демонстрируя избирателям свою решимость карать нерадивых и бездарных чиновников и… назначат на их место таких же бездельников.Таким нехитрым способом они намерены отводить от себя удар критики, переводя его на рядовых исполнителей, тогда как сами будут решать свои бизнес-вопросы, завладевая собственностью и землей территориальной громады.
 
Однакосегодня в городе формируется мощное движение сопротивления режиму Матвийчука-Костусева. Мы не дадим этим негодяям и их марионеткам растерзать Одессу. И выметем их поганой метлой из нашего города.
 
Владимир ДОМЕНСКИЙ
svobodnaya.odessa.ua

 

    powered by CACKLE