Команда Эдуарда Гурвица сдаваться не намерена

 Напомним, юристы требовали признать противоправным бездействие горизбиркома, отменить итоговый протокол с результатами выборов и пересчитать голоса на нескольких десятках участковых комиссий.

При оглашении результатов народного волеизъявления в горизбиркоме даже не ознакомились с актами и жалобами о многочисленных нарушениях на участковых комиссиях. Несмотря на приведенные факты, апелляционный суд отказал в удовлетворении иска. Юристы говорят, заседатели попросту проигнорировали эти доказательства.

Сергей Василишин, юрист:

«К сожалению, апелляционный суд отклонил нашу жалобу, а решение первой инстанции оставил без изменения. К сожалению, апелляционный суд даже не оценил те доводы, которые мы приводили в обоснование своих требований и не дал им надлежащей оценки. Он просто продублировал решение суда первой инстанции, а все те доводы, аргументы, доказательства, которые приводились, он даже не оценил»

  

Тем не менее, команда Эдуарда Гурвица сдаваться не намерена. В суде второй инстанции находится еще одна апелляция. Вдобавок, лидер партии «Фронт Змин» Арсений Яценюк заявил, за справедливый выбор одесситов будет бороться до конца.

riak.odessa.ua
    powered by CACKLE