Одесситы по-прежнему активно высказывают свою позицию и защищают свой голос

Более сотни подписей в день. Таковы результаты ежедневной работы волонтеров. С утра до позднего вечера они работают возле районных администраций. Одесситы по-прежнему активно

 высказывают свою позицию и защищают свой голос на прошедших выборах.

Возле Суворовской районной администрации волонтеры собирают подписи. Время от времени выстраиваются даже очереди - многие одесситы стремятся высказать свое несогласие с результатами выборов.

Татьяна Вещакова, организатор: «Подходят и передают своим знакомым, своим друзьям домой, и просят, чтоб мы давали им пустые бланки. Вот как бы у нас есть и добровольные волонтеры»

За целый день набираются сотни заявлений, рассказывает Татьяна Вещакова. Но главное, говорит, люди небезразличны к судьбе своего города и охотно высказываются в поддержку Эдуарда Гурвица.

Одесситы: «Потому что он (Гурвиц) хозяин города был, хозяйственник и много сделал для города, если посчитать за последние пять лет, то очень много»

«Когда моя дочь была больна, я лично обращалась к Гурвицу и он мне помог. У нас поменяли крышу, у нас поменяли трубы»

В ближайшее время волонтеры ждут всех желающих подписать заявления возле районных администраций, на Думской площади и в офисе общественной организации «Любимый город», на Некрасова, 4.

riak.odessa.ua
    powered by CACKLE