Отголоски фальсификаций. На руках у членов участковых комиссий и наблюдателей остались бюллетени

Не секрет, что голоса многих одесситов были умышленно утеряны, и затем, через несколько дней после выборов в подъездах некоторых домов были найдены целые пакеты с «проголосованными»

бюллетенями. В частности, в одном из жилых домов на улице Академика Королева мешки с бланками строгой отчетности были обнаружены прямо на лестничной клетке в парадной. Одесситы призывают граждан, которым, возможно, удалось найти выброшенные или спрятанные бюллетени, обращаться в общественную организацию «Любимый город» - на улицу Некрасова, 4. Все найденные документы могут быть использованы для отстаивания результатов волеизъявления одесситов в судах. Анонимность гарантируется.

Олег Чопиков, общественный деятель: «Я хочу обратиться к жителям города Одессы. Всё-таки, многих людей уже начала обижать эта власть, которая пришла. Я знаю, что у многих дома лежат бюллетени - те бюллетени, которые поменяны. У меня к вам большая просьба, пожалуйста, улица Некрасова, 4, отделение «Любимого города». Будьте добры, привезите бюллетени - те, которые у вас остались. Конфиденциальность я вам гарантирую»

riak.odessa.ua
    powered by CACKLE