«Незаконно захвативший кабинет мэра Одессы Костусев боится возмездия»

 Так считает лидер организации "Свободная Одесса" Марк Соколов. Как известно, Костусев уже не раз шокировал горожан. Сначала он раздарил своим сторонникам цветные скрепки,

чем вызвал у простых одесситов неудержимый смех, и тут новое заявление, которое вполне заслуживает получить приз на ближайшем фестивале КВН.

СМИ,  подконтрольные Игорю Маркову, которые совсем недавно лгали одесситам о чартерном рейсе в направлении Хайфы, ошарашили горожан в очередной раз. Они распространили очередную высосанную из пальца дезинформацию.

Неспособный справиться с городским хозяйством, а это видно всем одесситам, Костусев принялся выдумывать, что его жизни угрожает опасность.
Объявленный горизбиркомом победителем на выборах Одесского городского головы Костусев мастер на подобные выдумки.

Уже не впервой его жизни кто-то "угрожает", "стреляет по дверям его квартиры". Более того, именно этой "угрозой" он объяснил длительное своё пребывание в Италии, сразу после выборов 1994 года. Как понимать нынешнее заявление Алексея Костусева? Неужели дальше последует чартер в направлении Рима?

Бредовыми назвал заявления Костусева и лидер организации "Свободная Одесса" Марк Соколов.

"Одесситы славятся своей толерантностью. Они, конечно, должным образом отплатят Костусеву за незаконный захват кабинета мэра города и за то,  во что он уже успел превратить наш европейский город, но об опасности жизни говорить не приходится. Это очередной бред.

Единственное, что может вызывать опасение у вечного неудачника, так это невыполнение обязательств,  данных в отношении бывших своих союзников. Мне сложно сказать, кто именно жаждет отомстить Костусеву, но он окружил себя людьми, которых действительно можно и нужно опасаться".

Похоже, что в ответ на подаренные цветные скрепки сторонники Костусева скоро подарят ему кнопки.

    powered by CACKLE