ФУТБОЛ. Четверо игроков «Титана» не сыграют против «Черноморца», а Портильо опять дисквалифицирован

 Завтра в Армянске состоится перенесенный поединок 15-го тура первенства страны среди команд первой лиги, в котором местный «Титан» будет принимать одесский «Черноморец».

Напомним, что встреча должна была состояться ровно месяц назад – 10 октября, однако, ввиду вызова нескольких «моряков» в стан различных сборных, была перенесена.

Теперь же в матче не смогут принять участие сразу четверо футболистов «Титана», правда, по иной, дисциплинарной причине. Дело в том, что в игре предыдущего тура против «Крымтеплицы» четвертые предупреждения в сезоне получили Виталий СУБОЧЕВ, Роман СВЕТЛИЧНЫЙ и Роман ДОВЖИК, а Вадим ИШМАКОВ и вовсе был удален с поля.

С другой стороны, также из-за перебора желтых карточек, отчетную встречу пропустит аргентинский легионер «Черноморца» Мигель ПОРТИЛЬО, получивший «лишнее» предупреждение во встрече с ужгородским «Закарпатьем». Причем это предупреждение стало для Мигеля уже восьмым в нынешнем сезоне, то есть, Портильо уже во второй раз ожидает дисциплинарное наказание.

odessa-sport.info
    powered by CACKLE