Андрей Юсов: «Костусев прокрался в мэрию. С опущенными глазами…»

 Такое мнение в интервью корреспонденту Интернет газеты "Взгляд из Одессы" высказал известный в городе политик Андрей Юсов. Он высказал мнение, что сегодняшние

события в Одессе стали вполне прогнозируемым явлением. "Даже то, что сейчас у входа в мэрию стоит милиция и железные ограждения, против которых, ещё вчера, с экранов подконтрольных СМИ, так яростно выступали те, кто захватил власть в городе.

Думаю, что в ближайшее время Одессу ждут достаточно серьёзные испытания в управленческой сфере, поскольку делать политические заявления это одно, а заниматься хозяйством совсем другой вопрос.

Костусев сегодня не зашёл в  мэрию. Он в неё прокрался с опущенными глазами и избегая встреч с людьми, которые стояли на Думской площади. Так, в своё время, было с Русланом Боделаном и мы помним как он потом из мэрии уходил. Очевидно, что Костусев понимает, - более 50 процентов поддержки ему нарисовали. Это виртуальный, а не реальный результат. Ничего кроме админресурса и отозванных с пар студентов у Костусева и Матвийчука сегодня нет".

По мнению Андрея Юсова, на Думской площади сегодня собираются люди, которые не безразличны к судьбе родного города. "Это уже стихийное явление. Люди хотят высказать свою гражданскую позицию. Позавчера вся страна увидела по ТРК "Украина" как протестуют одесситы".

    powered by CACKLE