На Думской площади Одессы появится еще один палаточный городок

 Партия «Русь» и одесская областная общественная организация «Единое отечество» собираются выступить против фальсификации нынешних местных выборов и призывают

одесситов выступить с защитой свободы избирательного права. В Одессе зафиксировано невероятное количество фальсификаций и нарушений! Прозрачным избирательный процесс можно назвать только в кавычках, заявляют сторонники партии «Русь».

Альбина Ковылина, вкладчица кредитного союза «Украина»: «Сегодняшние выборы, которые прошли - это абсурд, это позор для страны, это позор для Одессы. Мы будем отстаивать свои права, свою точку зрения, свое направление мышления»

Отстоять свое конституционное право единомышленники собираются на дУмской площади. Уже в 9 утра 5 ноября перед исполкомом появится палаточный городок.

Валерий Кауров, председатель правления КС «Украина»: «Организация «Единое Отечество» и партия «Русь» против фальсификации выборов и присоединяется к комитету города от фальсификации. Мы будем проводить сбор подписей - либо за честный пересчет, либо за перевыборы, потому что эти выборы были не демократичными, и мы не признаем те результаты, которые нам готовит ТВК»

Последствия политической борьбы напрямую влияют и на ухудшение ситуации с судопроизводством. В частности, дело о банкротстве кредитного союза «Украина», его члены оспаривают уже в четвёртый раз. Очередное заседание было назначено на 4 октября. В попытке обанкротить и захватить имущество кредитного союза, обманутые вкладчики продолжают обвинять партию «Родына».

riak.odessa.ua
    powered by CACKLE