Александр Каменный: «Одессу хотят уничтожить обыкновенные бандиты»

Среди тех, кто выступал 2 ноября на митинге в поддержку честных выборов в Одессе, был и главный редактор газеты «Одесский вестник» Александр Каменный.
Он высказал своё искреннее удивление.

«Зачем Партия Разрухи Украины устроила этот фарс под названием “демократический выбор»? Могли бы кого-то назначить из своей команды или из ОПГ «Родына», или, на всякий случай, кого-нибудь из 14 –й колонии строгого режима. Всё одинаково.

Может быть, руководство ПРУ хотело посмотреть как отпетые кандидаты в депутаты собьются в крысиную стаю и начнут прогрызать себе место под одесским солнцем? Но они забыли, что в шкале ценностей одесситов одним из важнейших является слово «справедливость». И мы просто обязаны, во имя наших детей, во имя нашей Одессы, бороться за справедливость.

В 1941 году Одессу пытались уничтожить  фашисты. Чем это для них закончилось, мы все знаем. В 1998 году Одессу пытались уничтожить кучмисты. Чем это закончилось, мы тоже знаем. Сейчас, в 2010 году, Одессу хотят уничтожить обыкновенные бандиты.  Я думаю, что мы все понимаем, чем это закончится для них.

Определённую роль сыграла партия, которая курировала весь этот процесс. Я хочу сказать, что будущее этой партии, после всего того что произошло, в Одессе уже в прошлом.

Александр Каменный призвал одесситов к борьбе. «Надо бороться, потому что наше дело правое и победа будет за нами. Наш мэр – Гурвиц!».  

    powered by CACKLE