Политолог Валерий Песецкий: «Одессе пытаются навязать никчемного ставленника»

 Политолог Валерий Песецкий сказал сегодня на митинге в Одессе за честные выборы, против фальсификаций: - Я очень рад, что вы собрались, и одновременно огорчен, что вчера,

проголосовав, вы сегодня вынуждены выйти на площадь, чтобы отстаивать свой голос.

Я не знаю, когда это в нашей стране и в нашем городе прекратится... Думаю, что такие митинги будут проходить не один день. Нужно приходить сюда. Президент страны должен увидеть, что Одесса встала на дыбы от того, что он пытается навязать нам своего никчемного ставленника.

Если он впихнет в это здание господина Костусева, то через полгода перед этим зданием будут стоять сотни тысяч одесситов. Он хочет этого?!

Думаю, что сегодняшний митинг - это предупреждение нашему Президенту. Пускай хорошо подумает, перед тем как давить- не давить на суды, избирательные комиссии и так далее. Нужно говорить и объяснять людям: Каменный абсолютно прав, конец света без Гурвица в Одессе настанет уже этой зимой.

Не будет ни света, ни тепла, ничего. Все эти времена мы хорошо помним по 2001-2003-м годам. Поэтому приводите своих друзей, приходите сами. Будем показывать, что наш город через колено в очередной раз, как в 98-м, не поломать.

    powered by CACKLE