«Свободная Одесса»: Ахмеров давал показания

 Как стало известно нашим корреспондентам, факты попыток фальсификаций результатов муниципальных выборов в Одессе, о большой вероятности которых (попыток) различные

общественные организации нашего города, включая "Свободную Одессу", предупреждали власти и общественность заранее, к большому сожалению, действительно имеют место быть. И это безобразие происходит именно сейчас, именно в эти часы и минуты, рядом с нами, на наших избирательных участках! А также , что ещё прискорбнее - ещё более циничные по своим масштабам фальсификации готовятся не где-нибудь, а в стенах одесской ТИК (Территориальной избирательной комиссии.)  

Как стало известно, что одесская горпрокуратура возбудила уголовное дело по факту незаконного тиражирования 250 тысяч (!) "лишних" избирательных бюллетеней. По предварительным данным, это множество бюллетеней было напечатано по личному распоряжению председателя ТИК  Одессы Александра Ахмерова. Журналистам также стало известно, что до 11.00 Александр Ахмеров давал показания следователям Одесской прокуратуры. По крайней мере, согласно абсолютно достоверным данным, с раннего утра и по 11.00 Александр Ахмеров отсутствовал на своём рабочем месте. Учитывая особую важность сегодняшнего дня, смеем предположить, что только чрезвычайные обстоятельства могли вынудить председателя территориальной избирательной комиссии не выйти на работу с самого утра…

Четверть миллиона "липовых" бюллетеней, в принципе, могут полностью изменить результаты голосования в Одессе, если, не приведи Господи, циничные махинаторы таки сумеют этим воспользоваться. Как известно, попавший в полезрения прокуратуры председатель территориальной избирательной комиссии Александр Ахмеров, как и большинство членов комиссий на избирательных участках - люди Партии Регионов.
 

Дмитрий ХОРС.

 

    powered by CACKLE