Выборы в Одессе: нарушения и проиcшествия

 12:05 Гурвиц голосовал всей семьёй. В очередной раз на наглой, в глаза, системной ложью, попались путаны пера таких изданий, как "Ревизор", "Таймер" "Думская.нет"

и телеканал "АТВ", которые втечение последних нескольких дней с присущей антисемитам непосредственностью распространяли ложную информацию о том что Эдуард Гурвиц вывез свою жену и детей за границу в Израиль.
Эдуард Иосифович со всей семьёй посетил свой избирательный участок, на проспекте Гагарина, и проголосовал.
Так, что не стоит доверять писакам и распространяемой так называемой "оппозицией" информации.
11:58
Избиратель пытался вынести бюллетени с участка.    
Инцидент произошел на участке №24 сообщает координатор проекта наблюдения за выборами сети общественных организаций ОПОРА Вера Грузова.
По ее словам, была попытка вынести избирателем с территории участка все 5 полученных им бюллетеней. Человека задержали и заставили проголосовать. Таким образом есть основания предполагать, что была остановлена попытка организовать"карусель". Партийная принадлежность этого человека не установлена.
 
11:45
В 52-м округе на участке в одесской школе №84 наблюдателей загнали в "гетто".  
Как сообщил изданию ЭХО  один из кандидатов в депутаты Одесского горсовета, в помещении избирательной комиссии наблюдателям выделили для размещения и работы "угол", из которого невозможно определить, что происходит в помещении участка.
При этом, по информации источника, попытки покинуть свое "гетто" заранее объявлены "препятствованием работы комиссии". Кроме того, один из кандидатов в депутаты - "мажоритарщик" попытался наблюдать за работой комиссии, однако его действия также были объявлены "препятствованием работы комиссии". В настоящее время на участок выехали адвокат и представители СМИ.
11:00
Территориальная избирательная комиссия не пускает наблюдателей
Наблюдатели не могут попасть в помещение территориальной избирательной комиссии.
Об этом cообщают набюдатели от Комитета избирателей Украины. Наблюдатели отмечают, что глава комиссии Александр Ахмеров изначально мотивировал действия комиссии тем, что в помещении еще никого нет. Около 10 часов утра в помещение комиссии впустили журналистов телеканала АТВ, но наблюдатели так туда и не попали.
 
10:00
Измаиле на избирательных участках агитируют за Партию Регионов.
Об ИА "МОСТ-Одесса" сообщил журналист газеты "собеседник Измаила" Валерий Пейков.
Так, на избирательном участке №24 избирателей встречает группа девушек от "Партии регионов", которые обращаются к гражданам со словами: "Помните, мы к вам заходили?", а потом называют партию и номер кандидата, за которого необходимо проголосовать. На девушек составили акт о правонарушении и вызвали председателя участковой избирательной комиссии.
Кроме того, на избирательном участке №02-018 разбросаны агитационные листовки "Партии Регионов Украины" в количестве 50 штук.
Также на все избирательные участки города "Партия Регионов" подвозит людей на частных такси.

freedom.od.ua
    powered by CACKLE