Вместе с одесситами в протестном палаточном городке находятся и сотрудники СМИ

Круглосуточно находятся у палаточного городка, который размещён у здания горизбиркома, и сотрудники многих средств массовой информации.
Они прибыли сюда после появившихся сообщений о возможном разгоне сотрудниками  правоохранительных органов участников акции, которые протестуют против фальсификации итогов местных выборов в Одессе.

Как мы уже сообщали, инициатором размещения палаточного городка стала общественная организация «Свободная Одесса». В данный момент эту инициативу поддержали многие одесситы.

Кроме простых горожан в палаточный городок приходят представители интеллигенции, представители различных политических сил, активисты общественных организаций.

Проезжающие мимо палаточного городка одесситы сигналят и доброжелательно приветствуют, поддерживают молодых активистов.

«Всё это говорит о том, что Одесса не безразлична к тому, что произойдёт с ней после 31 октября. Наш город переживал много испытаний. Пришло время в очередной раз защитить наш голос. Мы благодарны за поддержку и сотрудникам СМИ. Вот именно в этот момент несколько журналистов греются с нами в палатке, пьют горячий чай, который приносят нам простые горожане», - сказал корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы»житель палаточного городка Валентин.

    powered by CACKLE