Ростислав Кривич подписал контракт с БК «Одесса»

 БК «Одесса» подписал контракт с одним из лучших украинских игроков, игроком сборной Украины по баскетболу Ростиславом Кривичем, передает корреспондент ИА «Контекст

-Причерноморье». Об этом агентству сообщили в пресс-службе БК «Одесса».

«После игры со Львовом я попросил руководство «Азовмаша» чтобы меня отпустили. По обоюдному согласию мы расторгли отношения. Основной причиной того, что я попросился уйти, было недостаточное игровое время. После этого мне поступали еще предложения от других клубов. Виталий Лебединцев позвонил первым, и я был готов сразу ехать в Одессу. Одесса всегда мне нравилась, еще с тех пор, как я приезжал сюда с командой из Сум.

Команда в этом сезоне собралась хорошая. Я вижу свою роль в клубе, как помощника в добыче побед. Сделаю все возможное и невозможное, чтобы оправдать доверие ребят, тренера и президента клуба», — сказал Р. Кривич.

СПРАВКА: Ростислав Кривич. Дата рождения: 14 декабря 1978 года. Рост: 195 см, вес: 91 кг.
Одесский баскетбольный клуб был создан в 1992 году и первоначально назывался «БИПА-Мода». В 1993 году команда заняла первое место в первой лиге Чемпионата Украины, а также выиграла Кубок страны. В 1997 году команда стала серебряным призером, а в 1998 — Чемпионом Украины. В 1999 году клуб был реформирован в муниципальный и получил название МБК «Одесса».

    powered by CACKLE